Locanda S'Anninnia
0%

+39 0781 45132

info@sanninnia.it

ITA/ENG

palm palm

Il Ristorante

Parte integrante della nostra attività ricettiva, il ristorante della Locanda S’Anninnia si distingue per la cucina tipica regionale e l’impiego di ingredienti freschi, quasi tutti a km 0. Dal pesce appena pescato ai formaggi, dal latte di capra alla pasta, selezioniamo di persona fornitori locali in grado di assicurare un prodotto genuino, saporito e di stagione.

La Locanda in Video

Ogni giorno, fin dal mattino presto, ci occupiamo di reperire le verdure, la frutta, la carne e tutto ciò che serve per creare un menu all’altezza delle aspettative. Non mancano specialità della tradizione sarda come i culurgiones (ravioli fatti a mano), la seada (dolce anche questo fatto a mano) o ancora i deliziosi spaghetti con vongole e bottarga.

La carta dei vini, curata dal sommelier Marcella Vinci, spazia tra le eccellenze vinicole della Sardegna, birre artigianali e amari.

Caratteristiche del locale

 

Lo spazio del ristorante è ciò che fa della nostra struttura una “Locanda” a tutti gli effetti. Si tratta dunque di un valore aggiunto che va oltre la semplice ristorazione. Vivere la locanda, per i nostri ospiti, vuol dire essere coccolati dal mattino alla sera, a colazione come a cena.

Chi soggiorna nelle camere troverà ogni mattina un ricco buffet con tanti prodotti gustosi a scelta, l’ideale per cominciare bene la giornata.

I posti disponibili sono circa cinquanta, l’ambiente interno ha uno stile rustico ma elegante, con travi in legno a vista e tovagliato di pregio dai toni caldi. Nel periodo estivo si può scegliere di essere serviti anche nell’ampia terrazza esterna. Alle pareti sono appesi oggetti di artigianato e fotografie legate al nostro meraviglioso territorio. In estate come in inverno, una pausa nel nostro ristorante è il regalo più bello che tu possa fare… Prenota subito per non perdere il tuo tavolo!

Prodotti freschi e artigianali

Come per il ristorante, così per la colazione selezioniamo di persona ogni singolo prodotto in base a criteri di stagionalità, vicinanza e freschezza.

Il menu include proposte classiche come il caffè, il cappuccino, la cioccolata calda, i succhi di frutta, spremute e pane fresco di giornata, ma a rendere speciali le colazioni sono i prodotti freschi, artigianali e a km 0 e l'attenzione nella preparazione e nella simpatia del personale. 

Prodotti freschi e artigianali

La tua colazione preferita

 

La qualità del prodotto è solo uno degli aspetti che decidono la bontà di una colazione. Per cominciare la giornata alla grande e fare il pieno di energie bisogna saper trovare ogni volta la formula giusta in base a gusti ed esigenze di salute. Nella nostra Locanda la sicurezza è garantita: serviamo ogni anno decine di vegani, vegetariani, persone con intolleranze e allergie, o con particolari disturbi alimentari che richiedono la massima attenzione.

Una semplice chiacchierata iniziale è tutto ciò che occorre per trovare di volta in volta il mix perfetto di bevande e alimenti senza rinunciare alla freschezza e al gusto genuino dei prodotti tipici del Sulcis Iglesiente. Nella nostra locanda non esiste una sola colazione perché ogni mattina ci regala sapori unici e intensi, proprio come la vacanza che passerai in questo angolo di Sardegna. S’Anninnia sa come coccolare i suoi ospiti fin dal primo mattino: mettici alla prova!

Eventi e momenti speciali​

Durante tutto l’anno amiamo proporre ai nostri clienti più affezionati, piatti speciali ed eventi riservati per ringraziarli del loro sostegno e della loro gradita presenza.

Aperitivi rinforzati e prodotti di grande qualità, ma sopratutto GranFrittura della Locanda, Pancake day, Paella alla Valenciana e Sangria free ed ancora Menù di degustazione Tonno Rosso e Carciofo spinoso Sardo, Piovono polpette, Zuppa di pesce e tanti altri eventi riservati.